Carnicero

 

Duración en horas: 80

OBJETIVOS DEL CURSO

Cada profesión tiene sus técnicas operativas y procedimientos. Este programa formativo perteneciente al área de oficios centra su atención en el conocimiento de las particularidades de la materia objeto de estudio, siempre desde un punto de vista teórico-práctico de cara a que quien lo cursa progrese profesionalmente. 

Como complemento a la especialidad descrita se incluye un programa formativo general sobre Prevención de Riesgos Laborales específicos y su prevención en obras

ÍNDICE

Carnicero para la venta en comercio: Módulo I: Seguridad e higiene en la industria alimentaria y dispiece de canales-Módulo materias primas y productos auxiliares-Módulo III: Acondicionamiento de carne para su comercialización-Módulo IV: gestión Comercial de la carnicería

Manipulador de alimentos de Mayor Riesgo: 
Objetivos-Enfermedades transmitidas por los alimentos-Alteración y contaminación de alimentos-Prevención de enfermedades de transmisión alimentaria-Manipulación de comidas preparadas